Эльвира

20.04.2017

Уже долгое время ПользСь услугами интеРтнет- магазина , всем длвольна. Всегда быстрая доставка , прямо до дома ! Отдельное спасибо оператору Татьяне , за вежливость , и отзывчивость ! А так же ХОЧЕТСЯ отметиТь Работу курЬеров! Все на высоте! Спасибо ,Вам !

Ранель

08.04.2017

Никогда не оставляю никаких сообщений, но консультация Сотрудника кати просто не может быть не отмечена.  Обычно консультанты рассматриптих человека при входе в магазин и делают свою оценку думая купят или не купят?!) Мы выглядим с женой довольно скромно хотя одежда стоит очень дорого, но мы же молоды ))) у нее явный дар "продажника"(извините за фамильярность). Ее умение правильно препдонести себя ненастойчиво и в то же время показать что у нее есть вкус привело нас к покупке солнечных очков жене и себе)) для руководства: это находка для вас и не вздумайте ее отпускать)

татьяна

03.03.2017

Хочу выразить благодарность мастеру Тандема Айрату за профессиональнальный подход к своей работе. нигде никто не мог сделать мне очки так чтобы их было удобно носить.  везде где делали  очки всегда  чувствовала дискомфорт. сейчас  все отлично.   очки сели как влитые.  Спасибо большое. нигде не встречала столь профессианального мастера по очкам. очки сделали быстро и качественно. еще раз большое спасибо.

Елена

01.03.2017

здравствуйте!преобрела по совету консультанта линзы офтальмикс профи (оптика на ул. красикова). Линзы отличного качества и доступная цена. единственное что расстроило почему не действует дисконтная карта на них??

Ирина

12.02.2017

Отличный салон. Персонал очень внимателен. Учитывает пожелания клиента. Очки отремонтировали быстро. Южный.

Татьяна

06.02.2017

Хочу выразить благодарность администратору салона в тандеме наталье викторовне за профессиональный и неформальный подход в работе с клиентами. При обращении по вопросу неисправности оправы в виду производственного брака за рамками гарантии, помогла решить проблему по замене без дополнительных усилий

Оксана

23.01.2017

Обращалась по ремонту очков  в ТЦ Мега к мастеру Александру. хотела уточнить кое какую информацию по телефону у данного мастера, однако телефон  салона никогда не отвечает. Звонила  весь январь, но трубку никто никогда не берет. Такая крупня сеть оптики а телефоны не отвечают, бфла возмущена данным фактом. неужели  для уточнения информации необходимо приезжать каждый раз в тц?

гость

12.01.2017

Первый раз пошла проверять глаза. всегда было 100 % зрение. пошла в мегу. проверили зрение быстро быстро. и отправили за очками. подобрали очки. милая консультантка. но на одной стороне  не закручен болтик. как будет время пойду, чтобы прикрутили нормальный болт, чтобы не вылетал. очень советовали сходить на баумана.но не получилось, к сожалению. я считаю, что нужно внимательнее подходить к клиентам. и уделять побольше времени. на мой осмотр ушло максимум минут 10. я почти так ничего и не поняла...((

Гость

08.12.2016

У этого специалиста я проходила лечение после того, как у меня сильно упало зрение. Я и раньше носила очки, но потом всё стало ещё хуже. Татьяна Владимировна была по отношению ко мне очень добра и внимательна. Осмотрела, расспросила. После того, как она дала мне точные ответы на вопросы, подобрала лечение. Я не думала, что оно может чем-то помочь, но была неправа, так как состояние улучшилось, пропала небольшая боль и зрение снова поднялось у обратной отметке. Я благодарю Давлиеву за профессионализм и добросовестность.

багаева татьяна

06.12.2016

спасибо большое за хорошее обслуживание! на ямашева 97

Татьяна

06.12.2016

добрый вечер!6.12.2016 года я посетила салон корд оптики на ямашева 97 чтобы заказать очки. я хочу выразить благодарность за помощь в выборе очков, за тепло, хороший и приветливый персонал!хочу сказать спасибо Минуллиной Лейсан!!! все прошло быстро качествено и хорошо!

Елена

01.12.2016

Обратилась в магазин который находится в Хл, посоветовали новые премиум линзы...придя домой увидЕла, что в упаковке было Всего 3!!!!штуки линз прдумпла что так и должно быть...но придя вновь уже в магазин в тандеме, приобрела те же линзы но в упаковке было как положено 6 штук линз то есть 3 пары!!!не первый раз попалабсь так в Хл!!!

Алсу

15.11.2016

Добрый день!  11.11.2016 года я зашла в корд по улице Ямашева для того, чтоб приобрести линзы.  Врач предложил мне Аирвей Офтальмикс профи. Я осталась очень довольна как линзами,  так и обслуживанием! Очень грамотный, отзывчивый и вежливый персонал! Встретили и проводили с улыбкой. Я Очень благодарна врачу Марии. Столько рекомендаций по уходу за линзами мне никогда не давали!!! Прям по полочкам разложила

Алина

15.11.2016

Мне очень нравятся вот ваши линзы Кордовские, покупаю однодневные линзы Аирвей офтальмикс.  Всякие разные пробовала, вообще не то,  дорогие тоже брала, не комфортно мне, а эти спокойно ношу весь день и глаза себя нормально чувствуют.

Гульнара

14.11.2016

Добрый день! Вчера получила очки в салоне в Тандеме! Спасибо вам огромное! Это какие-то космические технологии! У меня астигматизм. Раньше, чтобы разглядеть что-то вблизи приходилось снимать очки или смотреть поверх них. В новых очках верхняя часть линз для дали, нижняя для близи. И никаких швов на линзе! Я в восторге! Они полностью стоят своих денег и времени ожидания линз на заказ. Кстати, линзы для очков пришли в два раза быстрее ожидаемого. И отдельное спасибо консультантам и врачу салона за терпеливый подбор линз и оправы, а также ее регулировку при выдаче.

Наталия

20.10.2016

Хочу поблагодарить Консультанта Гульназ в салоне по адресу Сахарова 31. Проконсультировала отлично. На каждый мой вопрос ответила. Спасибо Вам огромное. К таким консультантам хочется приходить и приходить!!!

Екатерина

17.10.2016

удобно. Возможность оформить заказ он-лайн могла бы стать вашим конкурентным преимуществом.

Алина

08.10.2016

Хочется поблагодарить сотрудников салона по адресу карла-Маркса 47,г.Зеленодольск за качественное обслуживание и вежливость! Спасибо за помощь в подборке линз. Теперь я ваш клиент

Айгуль

06.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность старшему продавцу Мухаметхановой Ирине за грамотную консультацию и подбор очков в салоне на Баумана, Я очень долго не могла в Казани найти красивую оправу, а консультант Ирина мне быстро подобрала,  рассказала про акции,настоящий профессионал, доброжелательная, я очень осталась довольна таким вежливым обслуживанием и очками, удобные,красивые и по цене получилось недорого, цена и качество соответствует. Буду приходить только к Вам! Еще раз спасибо!

Анна

21.09.2016

хочу выразить огромную благодарность врачу быстровой оксане вячеславовне! консультанты в салоне в кольце были заняты в момент моего прихода, но врач сама помогла подобрать мне оправу (у меня широкое лицо с высокими скулами, почти все очки мне не подходят, так как сидят на щеках), но оксана вячеславовна пришла на помощь! мы с ней провели в общей ложности минут сорок вместе за подбором оправы, она мне проверила зрение, написала рецепт, дала консультацию по ношения контактных линз - и все это бесплатно по акции. Я оплатила только стоимость оправы и линз. очень грамотный, внимательный, доброжелательный и компетентный врач, теперь буду ходить только к ней. спасибо вам!

Евгения

20.09.2016

Хочу выразить благодарность оптометристу Оксане Вячеславовне за осмотр и подбор очков на баумана. Очень довольна! Подобрала также линзы, ношу с удовольствием! Приятно видеть профессионала! Еще раз спасибо!

Евгения

20.09.2016

Хочу выразить благодарность оптометристу Оксане Вячеславовне за осмотр и подбор очков на баумана. Очень довольна! Подобрала также линзы, ношу с удовольствием! Приятно видеть профессионала! Еще раз спасибо!

Никнейм

08.09.2016

Не понравилось обслуживание в оптике в ххл. Навязывание дорогих линз и т.д. не слушают клиента.

Юлия

25.08.2016

Заказывала через сайт линзы true eye. Дешевле, чем в других оптиках даже со всеми скидками. Плюс ДОСТАВКА НА ДОМ БЕСПЛАТНАЯ!!! Мало того дешевле, так еще и на дом доставили! Супер!!!

Лилия

22.08.2016

За неделю записалась на прием к ОФТАЛЬМОЛОГУ с ребенком в салон на ломжинской в казани, в итоге просидели с ребенком 30 минут

карина

29.07.2016

хочу выразить огромнейшую благодарность команде сотрудников магазина на ломжинской! офтальмолог внимательно осмотрел,выписал мАксимально комфортные очки) ну а консультант марина горбачева так внимательно подошла к выбору оправы)из огромного выбора оправ, с её помощью удалось выбрать самую лучшую и не бьющую по карману!теперь всегда к вам!

Анастасия

27.07.2016

оБРАТИЛИСЬ БЕЗ ЗАПИСИ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ С РЕБЁНКОМ 6 ЛЕТ. пОПРОСИЛИ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И НАС ПРИМУТ. пРОЖДАЛИ 45 МИНУТ, ВСЕ ПАЦИЕНТЫ БЫЛИ ОТПУЩЕНЫ, В ЗАЛЕ МЫ С РЕБЁНКОМ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПАЦИЕНТАМИ, ВРАЧ нАТАЛЬЯ НЕ ОБРАЩАЛА НА НАС ВНИМАНИЯ, ЗАНИМАЯСЬ ПОСТОРОННИМИ ДЕЛАМИ (ЛИЧНЫМИ РАЗГОВОРАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ). вЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ УЙТИ НЕ ПОЛУЧИВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. нЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!

ГуЛьнара

28.06.2016

ЛОТКОВА НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ВРАЧ,ВЕЖЛИВЫЙ,НА ВСЕ ВОПРОСЫ С УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАЕТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ

Дарья

28.06.2016

Огромное спасибо за работу интернет-магазина! всегда быстро отвечают на звонок, а какая оперативная доставка! приятные операторы и хорошие курьеры. с вами уже полгода и очень довольна всем! :) удачи и кто еще не с кордом, все бегом сюда! :)

Вероника

06.06.2016

Спасибо огромное за своевременную доставку заказа!  Работа интернет-магазина на все 100 %! Молодцы! Так держать!

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Счетчик тиц и pr - xiron.ru