Отзывы

Лариса

30.05.2018

30 мая обратилась в салон оптики в тандеме по поводу ремонта очков, заказ приняли ,сказав что заказ будет готов через 1 час, по истечении времени,заказ готов не был ,а мастера не оказалось на месте, попросили подождать 20 минут, как оказалось мастер отлучился и . Не совсем приятная ситуация в конце рабочего дня. Так же поинтересовалась сколько будет стоить проверка остроты зрения, один сотрудник говорит бесплатно, другой Xсто 300 руб., Сотрудники не владеют информацией вводя в заблуждение клиентов. Пользоваться услугами компании больше не буду и знакомым не посоветую..


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Лариса,  добрый день.
Спасибо, что сообщили о сложившейся у Вас ситуации.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции.
По Вашему случаю вчера была проведена служебная проверка, просмотрены записи с видеокамер, и выяснено следующее:
Задержка времени изготовления Вашего ремонта связана с большой нагрузкой мастерской вчера (выше, чем обычно), а также сложностью ремонта.
Во время Вашего повторного визита мастер отсутствовал, так как ненадолго отлучался с рабочего места в места общего пользования.
Прошу Вас с пониманием отнестись к данному факту.
Касательно информации по стоимости осмотра – действительно, продавцы не совсем корректно разъяснили Вам информацию. В наших салонах осмотр бесплатный при заказе очков или покупке контактных линз. В других случаях обычный осмотр стоит 300 рублей. Также в ТЦ Тандем  возможно бесплатно проверить зрение в рамках акции «Счастливые часы» - в будние дни с 10ч до 12ч – нужно назвать кодовое слово «Счастливые часы». В такой осмотр входят такие услуги:  компьютерная диагностика, определение рефракции, рецепт на очки ( в случае заказа очков).
Со всеми сотрудниками салона проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов.
Мы будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы по работе наших салонов.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом.
Всего Вам наилучшего!

Регина

28.05.2018

Здравствуйте! Я заказала у вас очки, Меня ваш офтальмолог УБЕДИЛА в том,что мне нужны очки -4,25, а я ношу лизы -3,5. Когда я пришла за очками, увидела что линзы поставили НЕ правильно, одна линза торчала, другая была вставлена нормально. Я все равно решила примерить очки, посмотреть как они сидят, но сразу закружилась голова от того, что очки для меня слишком сильные. Я хочу отказаться от этих линз и оставить диоптрии поменьше, хотя бы -3,75


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Регина добрый день.
Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции.
Действительно, иногда возможен дискомфорт в новых очках по новому рецепту, если Вы привыкли к своим. Мы готовы рассмотреть замену линзы на более комфортные для Вас.
Касательно Вашего замечания по некорректной установке очковых линз в оправу - мы проведём проверку качества работы мастера, спасибо, что рассказали о данном факте.
Для решения Вашего вопроса по замене линз подойдите, пожалуйста, в удобное для Вас время в салон, в котором Вы заказывали очки и опишите свои жалобы.
На месте нужно будет пройти повторную проверку зрения, оформить претензию и оставить очки  - мы проверим линзы, сверим рецепт (чтобы учесть все возможные причины дискомфорта) и закажем Вам другие линзы, которые Вам подходят.
Приходите, будем ждать.

Гузель

28.04.2018

Обратилась в салон, расположенный в ТЦ ЮЖный. Очень не понравилось отношение консультантов. Ничего не смогли предложить, вынуждена была купить оправу в соседнем салоне. После чего снова вернулась в корд оптика, чтобы подобрать линзы. Врач провела осмотр и выписала РЕЦЕпт. Консультанты решили компенсировать упущенную ВЫГОДУ за счет самых дорогих линз. При этом ещё указав, что к вашей оправе нужны Линзы только под заказ. ВЫНУЖДЕНА была отказаться. В салоне где ПРИОБРЕЛА оправу, заказ приняли без проблем, предложили кучу вариантов из разной ценовой категории. Как это понимать? Вы собираетесь закрываться, кризис? Вы банкроты? Почему  предлагаете оправы и ЛИНЗЫ не самого лучшего качества за огромные деньги?


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Добрый день, Гузель. Спасибо, что обратились к нам и рассказали о Вашей ситуации.
От лица компании Корд-оптика приношу Вам извинения за доставленные неудобства. По описанной Вами ситуации проведена служебная проверка и выяснены следующие обстоятельства: при выборе оправы в нашем салоне Вам не смогли подобрать оправу, соответствующую Вашим пожеланиям и комфорту, поэтому Вы приобрели в другом салоне готовые антикомпьютерные очки, и вернулись с желанием поставить в них линзы, согласно Вашему рецепту.
К сожалению, диаметр линз,подходящий под Ваши индивидуальные параметры и выбранные Вами очки, в нашей сети заказывается дополнительно, поэтому наши консультанты предложили Вам такой вариант линз. Если бы они установили имеющиеся в наличии линзы, подходящие только под размеры приобретённых  очков, без учёта Вашего межцентрового расстояния, это не обеспечило бы Вам необходимое качество зрения. Ассортимент очковых линз в разных салонах оптики может отличаться, возможно, поэтому в другом салоне Вам смогли сразу подобрать линзы нужного диаметра.
Обращаю Ваше внимание на то, что мы не рекомендуем нашим клиентам вставлять очковые линзы в готовые очки вместо оправы. Это продиктовано только заботой о клиенте – так как данные очки не предназначены для вставки линз, при изготовлении они уже подвергались механическим и температурным воздействиям, и мы не можем дать гарантии как по результату вставки линз в них, так и по дальнейшему их использованию. Возможно, мастер не смог корректно разъяснить Вам данную информацию, и Вам более всего запомнилась только фраза об отсутствии гарантии на данный вариант.
В любом случае, со всеми сотрудниками данного салона была проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Еще раз спасибо, что не оставили без внимания произошедшее и нашли время написать нам.
Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

Марат

21.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм врачу Гайфуллиной Ольге Владимировне, а также продавцам-консультантам. 21 марта пришел в Ваш салон на Ленинградской, д. 27 чтобы купить мягкие линзы. Получил подробную консультацию и заказал помимо линз и очки, так как много работаю за компьютером и управляю автомобилем. Побольше бы таких внимательных и заботливых врачей и продавцов-консультантов, жить было бы лучше и веселее).


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Марат, добрый день. Спасибо большое Вам за Ваш тёплый отзыв! Ваши слова переданы сотрудникам салона.  Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Лера

11.03.2018

Спасибо Девушке на химиков! Знает какие идут очки и хорошо подобрала для нас всех! Объяснила мелочи, рассказала акции и прост такой приятный человек. С таким позитивом ушли


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Лера, добрый день. Спасибо за тёплый отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия.

Эвелина

25.01.2018

17.01.2018г. по адресу г.Казань ул. Павлюхина, 57 заказала линзы  и полностью оплатила, так же проинформировала сотрудников "Корд оптика" о смене номера телефона. Прошла неделя, звонка от продавца нет, позвонила сама  и узнала о том, что данный салон закрылся на ремонт. Почему продавцы данной точки при заказе линз не оповестили о том, что салон будет закрываться на ремонт? И даже до закрытия не позвонили и не сообщили, где я их могу забрать. Очень безответственно и непрофессионально выполнена их работа. И это не первый случай, когда сотрудники "Корд оптика"  не уведомляют о доставке линз. Получу линзы и больше в этот салон "Корд оптика" ни ногой.


Ответ: Сотрудник службы сервиса

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Договорились с клиенткой о перемещении заказа в салон Корд Оптика в ТЦ "Кольцо"

Наиль

22.01.2018

    19.01.2018 я обратился в салон оптики «Корд» в ТК «Кольцо» (Петербургская, д.1, цокольный этаж) с целью приобретения и установления линз в ранее купленную оправу для дочери. После посещения оптометриста нас пригласила за стол Лазарева М.А. (по бейджику - «Управляющая»). Первоначально она предложила фирменные стекла за 9 и 7 тыс.руб., пообещав хорошую скидку. Я попросил предложить что-нибудь подешевле. Лазарева М.А. стала предлагать оптику за 3 тыс. руб. На мой вопрос, есть ли что-нибудь подешевле, она ответила: «…есть только дороже - за 5тыс.руб…»  Я оплатил 3 тыс.руб. плюс 250руб. за услуги и покинул салон (сканер квитанции и кассового чека прилагаю-1). Вечером того же дня моя супруга дает мне две квитанции того же салона и просит забрать заказ в понедельник.  Представляете, каково было мое удивление, когда в квитанции я увидел заказанные линзы по цене 600 руб. (сканер квитанции и кассовый чек прилагаю – 2). Разница в цене в 5 раз и другая фамилия принимавшего заказ - Решетова О.Н.  Т.е. у Решетовой О.Н. (дай ей бог здоровья) линзы по 600 руб. есть, а у Лазаревой М.А. к ним доступа нет. Ответ только один – в погоне за процентом с реализованной продукции Лазарева М.А окончательно потеряла совесть и лживым путем вводит клиентов салона в заблуждение и обирает их (при моей пенсии в 12 тыс. руб. она вынудила оплатить заказ четвертой частью пенсии,  вместо двадцатой). Я бы нашел куда потратить 2400 руб. Ранее всегда обращался в «Корд». Судя по тексту заметили , что вся семья «очкарики» и заказываем оправы по несколько раз в год. После общения с Лазаревой М.А. , узнав приоритетную линию общения с покупателями ( она ведь ко всему прочему руководитель подразделения, т.е. пример для подчиненных) двадцать раз подумаю и другим не посоветую обращаться в «КОРД».


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса компании Корд Оптика

Спасибо, что нашли время сообщить нам о сложившейся у Вас ситуации. Приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неприятные эмоции. С нашей стороны была проведена служебная проверка по описанному Вами случаю. По итогам проверки выяснены следующие моменты: Врач после проверки зрения Вашей дочери рекомендовала линзы с поддержкой аккомодации, чтобы разгрузить глаза и чтобы они меньше уставали. От этого предложения Вы отказались, так как этот вариант не подходит по ценовой категории. После этого Вам был предложен более доступный вариант – линзы за 3000 рублей, но более лёгкие и с защитным покрытием, чтобы Вашей дочери очки было комфортно носить и линзы меньше царапались и пачкались. На что Вы согласились. Таким образом, наш сотрудник предложил наиболее подходящий вариант в соответствии с рекомендациями на основании рецепта, заботясь о комфорте и здоровье Вашей дочери, для которой данные очки изготавливались. Сожалеем, что у Вас сложилось  негативное впечатление о данной ситуации и о поведении нашего сотрудника.
В любом случае, со всеми сотрудниками салона проведена беседа по соблюдению стандартов обслуживания клиентов сети Корд-Оптика.
Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Если в будущем у Вас появятся какие-то вопросы или предложения, можете обращаться напрямую на данный адрес или по телефону 238-32-22, доб.171 Здоровья Вам и благополучия!

Инна

14.01.2018

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ девочек салона в Волжске (рынок), а именно Кустову Елену Петровну, За ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и внимание к клиенту.


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Инна, добрый день. Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

Рафаэль Рашитович

10.01.2018

21.12.2017 года в салоне «КОРД Оптика» находящейся по адресу: г.Альметьевск, ул. М.Джалиля для пенсионера жены инвалида были заказаны очки. После получения очков сразу выявился существенный дефект- обе линзы плохо подогнаны к верхней части оправы (имеются большие зазоры между линзами и оправой). В результате этого очки издают неприятные громкие и нервирующие скрипы. При возврате очков мастер Саша утверждал что очки дефектов не имеет и изготовлены качественно и это заставило нас отказаться от заказа и получить обратно деньги. При возврате нам однако не вернули деньги за работу этого мастера, т.е. брак оплатили за наш счет. Поэтому не советую делать заказы в данном салоне «КОРД Оптика».


Ответ: Гульназ, Руководитель службы сервиса

Добрый день, Рафаэль Рашитович. Спасибо, что оставили свой отзыв. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ранее Вы обращались к нам по телефону с данной проблемой, и мы договорились с Вами о возврате денежных средств, несмотря на то, что данный случай не является браком. Такое может происходить с некоторыми оправами -  скрип возникает вследствие трения полимерной линзы об оправу. Но учитывая Вашу непростую жизненную ситуацию, мы решили пойти Вам навстречу для сохранения лояльности к нашей компании. К сожалению, при оформлении возврата из-за технических проблем сотрудники не могли оформить возврат 300 рублей за услуги мастера. В качестве решения данного вопроса можем предложить Вам предоставление скидки на данную сумму на товар, представленный в нашем салоне. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой сервиса любым удобным для Вас способом - по тел.(843) 238-32-22, доб.171 или по email: service@kord-optika.ru

Марат

18.12.2017

Благодарю КОРД ОПТИКУ и лично  Галимову Гульназ, Руководителя службы сервиса в разрешении моей проблемы. Из-за неудачно подобранной линзы чувствовался дискомфорт при носке очков. Галимова Гульназ предложила заменить линзу за счёт компании. Я рад что компания дорожит своей репутацией.

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка
Заявка на расчет очков

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным