Отзывы

Elena egorova

15.09.2017

хочу поблагодарить весь коллектив салона "корд-оптика" в магазине "бахетле" на павлюхина во главе с Владленой! на протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем этого салона. и не устаю восхищаться, какие же все девочки (независимо от возраста!!!) - умницы! терпеливые, доброжелательные, внимательные!
у всех присутствует огромное чувство вкуса и такта! хоть им и так нелегко с нами - покупателями!!! ведь подчас мы ведём себя совсем как знаменитая мартышка у Крылова)))) здоровья вам, милые девочки, благополучия в семьях, удачи! и успехов в заработной плате!!!

Лена

14.09.2017

Хочу выразить благодарность салону Ершова 51, врач Камалова Ильсия, отличный специалист! Всегда рада и очень внимательно относится к моей дочери. Алёна лечебная медсестра всегда с улыбкой и заботой о всех детях, и если попросить, всегда идёт на встречу нам. А девочки в салоне вообще умницы. Рекомендую именно этот салон! Спасибо Корд!

Римма

02.09.2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона на ул.Баумана. Мы давно всей семьей покупаем очки в сети Корд, но с таким приятным отношением столкнулись впервые. Огромное спасибо врачу Екатерине Николаевне Маликовой за ее чуткое и внимательное отношение к каждому  посетителю. Она тщательно проверила зрение, как его никогда нам не проверяли, все объяснила и выписала рецепт, сама помогла выбрать оправу и порекомендовала хорошие линзы. Мы в восторге от такого обслуживания и не мы одни, по нашей рекомендации уже сходили наши друзья и тоже заказали с удовольствием очки. Будем ходить теперь только к ней и рекомендовать этого врача.. Еще раз спасибо Екатерина Николаевна. Желаю побольше таких сотрудников вашей компании. Надеемся она прочтет этот отзыв.

Зангир

11.08.2017

В предыдущем отзыве не верно указал имя и отдел который помог сне решить проблему. Выражаю огромную благодарность руководителю сервисного центра Гульназ! Спасибо Вам большое за помощь в решении вопроса - замена линз на очках марки Ray Ban. Очень доволен вашим сервисом! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам! Спасибо Вам большое!

Зангир

10.08.2017

Выражаю огромную благодарность интернет-магазину, а именно менеджеру Гузель! Спасибо Вам большое за помощь в решении вопроса - замена линз на очках марки Ray Ban. Очень доволен вашим сервисом! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам! Спасибо Вам большое!

Мария

13.06.2017

Хочу выразить благодарность салону по ул.Сахарова 31. Врачу Борисовой о.е. и КОНСУЛЬТАНТУ Каримовой Р.Р. обслуживание на УРОВНЕ. Искренне благодарю,желаю успехов работникам и процветания "корд" :)

Елена

05.06.2017

Искренне благодарна врачу Абдрафиковой Ильмире Рафиковне за профессионализм, доброе отношение. В салон на Ленинградской обращаюсь не первый раз, всегда получаю грамотную консультацию, помощь в здоровье. В этот раз диагностировано заболевание, требующее неотложного лечения. Доктор, спасибо! и, как всегда, красивые и удобные очки- в этом заслуга Ольги, умницы с хорошим вкусом и умением работать с людьми. Успехов и процветания! Остаюсь вашим преданным клиентом)

Тимур

12.05.2017

дОБРЫЙ ДЕНЬ! хОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВИ ВРАЧА -ОФТАЛЬМОЛОГА САЛОНА ОПТИКИ кОРД Казань, ул.Зорге, 75, . пРОВЕРИЛИ ДОЧКЕ ЗРЕНИЕ И ЗАКАЗАЛИ ОЧКИ! и Я И ДОЧЬ - ДОВОЛЬНЫ! бЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! сПАСИБО ВАМ!  

Эльвира

20.04.2017

Уже долгое время ПользСь услугами интеРтнет- магазина , всем длвольна. Всегда быстрая доставка , прямо до дома ! Отдельное спасибо оператору Татьяне , за вежливость , и отзывчивость ! А так же ХОЧЕТСЯ отметиТь Работу курЬеров! Все на высоте! Спасибо ,Вам !

татьяна

03.03.2017

Хочу выразить благодарность мастеру Тандема Айрату за профессиональнальный подход к своей работе. нигде никто не мог сделать мне очки так чтобы их было удобно носить.  везде где делали  очки всегда  чувствовала дискомфорт. сейчас  все отлично.   очки сели как влитые.  Спасибо большое. нигде не встречала столь профессианального мастера по очкам. очки сделали быстро и качественно. еще раз большое спасибо.

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Счетчик тиц и pr - xiron.ru