Отзывы

Александр мильчаков

08.07.2018

Хотим по благодарить сотрудниц салона оптики Корд в ТЦ Южный за быструю и качественную работу!!!!! Привет из Кирова!!!!

Лариса

30.05.2018

30 мая обратилась в салон оптики в тандеме по поводу ремонта очков, заказ приняли ,сказав что заказ будет готов через 1 час, по истечении времени,заказ готов не был ,а мастера не оказалось на месте, попросили подождать 20 минут, как оказалось мастер отлучился и . Не совсем приятная ситуация в конце рабочего дня. Так же поинтересовалась сколько будет стоить проверка остроты зрения, один сотрудник говорит бесплатно, другой Xсто 300 руб., Сотрудники не владеют информацией вводя в заблуждение клиентов. Пользоваться услугами компании больше не буду и знакомым не посоветую..


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Лариса,  добрый день.
Спасибо, что сообщили о сложившейся у Вас ситуации.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции.
По Вашему случаю вчера была проведена служебная проверка, просмотрены записи с видеокамер, и выяснено следующее:
Задержка времени изготовления Вашего ремонта связана с большой нагрузкой мастерской вчера (выше, чем обычно), а также сложностью ремонта.
Во время Вашего повторного визита мастер отсутствовал, так как ненадолго отлучался с рабочего места в места общего пользования.
Прошу Вас с пониманием отнестись к данному факту.
Касательно информации по стоимости осмотра – действительно, продавцы не совсем корректно разъяснили Вам информацию. В наших салонах осмотр бесплатный при заказе очков или покупке контактных линз. В других случаях обычный осмотр стоит 300 рублей. Также в ТЦ Тандем  возможно бесплатно проверить зрение в рамках акции «Счастливые часы» - в будние дни с 10ч до 12ч – нужно назвать кодовое слово «Счастливые часы». В такой осмотр входят такие услуги:  компьютерная диагностика, определение рефракции, рецепт на очки ( в случае заказа очков).
Со всеми сотрудниками салона проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов.
Мы будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы по работе наших салонов.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом.
Всего Вам наилучшего!

Регина

28.05.2018

Здравствуйте! Я заказала у вас очки, Меня ваш офтальмолог УБЕДИЛА в том,что мне нужны очки -4,25, а я ношу лизы -3,5. Когда я пришла за очками, увидела что линзы поставили НЕ правильно, одна линза торчала, другая была вставлена нормально. Я все равно решила примерить очки, посмотреть как они сидят, но сразу закружилась голова от того, что очки для меня слишком сильные. Я хочу отказаться от этих линз и оставить диоптрии поменьше, хотя бы -3,75


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Регина добрый день.
Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции.
Действительно, иногда возможен дискомфорт в новых очках по новому рецепту, если Вы привыкли к своим. Мы готовы рассмотреть замену линзы на более комфортные для Вас.
Касательно Вашего замечания по некорректной установке очковых линз в оправу - мы проведём проверку качества работы мастера, спасибо, что рассказали о данном факте.
Для решения Вашего вопроса по замене линз подойдите, пожалуйста, в удобное для Вас время в салон, в котором Вы заказывали очки и опишите свои жалобы.
На месте нужно будет пройти повторную проверку зрения, оформить претензию и оставить очки  - мы проверим линзы, сверим рецепт (чтобы учесть все возможные причины дискомфорта) и закажем Вам другие линзы, которые Вам подходят.
Приходите, будем ждать.

Гузель

28.04.2018

Обратилась в салон, расположенный в ТЦ ЮЖный. Очень не понравилось отношение консультантов. Ничего не смогли предложить, вынуждена была купить оправу в соседнем салоне. После чего снова вернулась в корд оптика, чтобы подобрать линзы. Врач провела осмотр и выписала РЕЦЕпт. Консультанты решили компенсировать упущенную ВЫГОДУ за счет самых дорогих линз. При этом ещё указав, что к вашей оправе нужны Линзы только под заказ. ВЫНУЖДЕНА была отказаться. В салоне где ПРИОБРЕЛА оправу, заказ приняли без проблем, предложили кучу вариантов из разной ценовой категории. Как это понимать? Вы собираетесь закрываться, кризис? Вы банкроты? Почему  предлагаете оправы и ЛИНЗЫ не самого лучшего качества за огромные деньги?


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Добрый день, Гузель. Спасибо, что обратились к нам и рассказали о Вашей ситуации.
От лица компании Корд-оптика приношу Вам извинения за доставленные неудобства. По описанной Вами ситуации проведена служебная проверка и выяснены следующие обстоятельства: при выборе оправы в нашем салоне Вам не смогли подобрать оправу, соответствующую Вашим пожеланиям и комфорту, поэтому Вы приобрели в другом салоне готовые антикомпьютерные очки, и вернулись с желанием поставить в них линзы, согласно Вашему рецепту.
К сожалению, диаметр линз,подходящий под Ваши индивидуальные параметры и выбранные Вами очки, в нашей сети заказывается дополнительно, поэтому наши консультанты предложили Вам такой вариант линз. Если бы они установили имеющиеся в наличии линзы, подходящие только под размеры приобретённых  очков, без учёта Вашего межцентрового расстояния, это не обеспечило бы Вам необходимое качество зрения. Ассортимент очковых линз в разных салонах оптики может отличаться, возможно, поэтому в другом салоне Вам смогли сразу подобрать линзы нужного диаметра.
Обращаю Ваше внимание на то, что мы не рекомендуем нашим клиентам вставлять очковые линзы в готовые очки вместо оправы. Это продиктовано только заботой о клиенте – так как данные очки не предназначены для вставки линз, при изготовлении они уже подвергались механическим и температурным воздействиям, и мы не можем дать гарантии как по результату вставки линз в них, так и по дальнейшему их использованию. Возможно, мастер не смог корректно разъяснить Вам данную информацию, и Вам более всего запомнилась только фраза об отсутствии гарантии на данный вариант.
В любом случае, со всеми сотрудниками данного салона была проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Еще раз спасибо, что не оставили без внимания произошедшее и нашли время написать нам.
Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

Марат

21.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм врачу Гайфуллиной Ольге Владимировне, а также продавцам-консультантам. 21 марта пришел в Ваш салон на Ленинградской, д. 27 чтобы купить мягкие линзы. Получил подробную консультацию и заказал помимо линз и очки, так как много работаю за компьютером и управляю автомобилем. Побольше бы таких внимательных и заботливых врачей и продавцов-консультантов, жить было бы лучше и веселее).


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Марат, добрый день. Спасибо большое Вам за Ваш тёплый отзыв! Ваши слова переданы сотрудникам салона.  Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Лера

11.03.2018

Спасибо Девушке на химиков! Знает какие идут очки и хорошо подобрала для нас всех! Объяснила мелочи, рассказала акции и прост такой приятный человек. С таким позитивом ушли


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Лера, добрый день. Спасибо за тёплый отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия.

Эвелина

25.01.2018

17.01.2018г. по адресу г.Казань ул. Павлюхина, 57 заказала линзы  и полностью оплатила, так же проинформировала сотрудников "Корд оптика" о смене номера телефона. Прошла неделя, звонка от продавца нет, позвонила сама  и узнала о том, что данный салон закрылся на ремонт. Почему продавцы данной точки при заказе линз не оповестили о том, что салон будет закрываться на ремонт? И даже до закрытия не позвонили и не сообщили, где я их могу забрать. Очень безответственно и непрофессионально выполнена их работа. И это не первый случай, когда сотрудники "Корд оптика"  не уведомляют о доставке линз. Получу линзы и больше в этот салон "Корд оптика" ни ногой.


Ответ: Сотрудник службы сервиса

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Договорились с клиенткой о перемещении заказа в салон Корд Оптика в ТЦ "Кольцо"

Наиль

22.01.2018

    19.01.2018 я обратился в салон оптики «Корд» в ТК «Кольцо» (Петербургская, д.1, цокольный этаж) с целью приобретения и установления линз в ранее купленную оправу для дочери. После посещения оптометриста нас пригласила за стол Лазарева М.А. (по бейджику - «Управляющая»). Первоначально она предложила фирменные стекла за 9 и 7 тыс.руб., пообещав хорошую скидку. Я попросил предложить что-нибудь подешевле. Лазарева М.А. стала предлагать оптику за 3 тыс. руб. На мой вопрос, есть ли что-нибудь подешевле, она ответила: «…есть только дороже - за 5тыс.руб…»  Я оплатил 3 тыс.руб. плюс 250руб. за услуги и покинул салон (сканер квитанции и кассового чека прилагаю-1). Вечером того же дня моя супруга дает мне две квитанции того же салона и просит забрать заказ в понедельник.  Представляете, каково было мое удивление, когда в квитанции я увидел заказанные линзы по цене 600 руб. (сканер квитанции и кассовый чек прилагаю – 2). Разница в цене в 5 раз и другая фамилия принимавшего заказ - Решетова О.Н.  Т.е. у Решетовой О.Н. (дай ей бог здоровья) линзы по 600 руб. есть, а у Лазаревой М.А. к ним доступа нет. Ответ только один – в погоне за процентом с реализованной продукции Лазарева М.А окончательно потеряла совесть и лживым путем вводит клиентов салона в заблуждение и обирает их (при моей пенсии в 12 тыс. руб. она вынудила оплатить заказ четвертой частью пенсии,  вместо двадцатой). Я бы нашел куда потратить 2400 руб. Ранее всегда обращался в «Корд». Судя по тексту заметили , что вся семья «очкарики» и заказываем оправы по несколько раз в год. После общения с Лазаревой М.А. , узнав приоритетную линию общения с покупателями ( она ведь ко всему прочему руководитель подразделения, т.е. пример для подчиненных) двадцать раз подумаю и другим не посоветую обращаться в «КОРД».


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса компании Корд Оптика

Спасибо, что нашли время сообщить нам о сложившейся у Вас ситуации. Приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неприятные эмоции. С нашей стороны была проведена служебная проверка по описанному Вами случаю. По итогам проверки выяснены следующие моменты: Врач после проверки зрения Вашей дочери рекомендовала линзы с поддержкой аккомодации, чтобы разгрузить глаза и чтобы они меньше уставали. От этого предложения Вы отказались, так как этот вариант не подходит по ценовой категории. После этого Вам был предложен более доступный вариант – линзы за 3000 рублей, но более лёгкие и с защитным покрытием, чтобы Вашей дочери очки было комфортно носить и линзы меньше царапались и пачкались. На что Вы согласились. Таким образом, наш сотрудник предложил наиболее подходящий вариант в соответствии с рекомендациями на основании рецепта, заботясь о комфорте и здоровье Вашей дочери, для которой данные очки изготавливались. Сожалеем, что у Вас сложилось  негативное впечатление о данной ситуации и о поведении нашего сотрудника.
В любом случае, со всеми сотрудниками салона проведена беседа по соблюдению стандартов обслуживания клиентов сети Корд-Оптика.
Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Если в будущем у Вас появятся какие-то вопросы или предложения, можете обращаться напрямую на данный адрес или по телефону 238-32-22, доб.171 Здоровья Вам и благополучия!

Инна

14.01.2018

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ девочек салона в Волжске (рынок), а именно Кустову Елену Петровну, За ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и внимание к клиенту.


Ответ: Гульназ, руководитель службы сервиса

Инна, добрый день. Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

Рафаэль Рашитович

10.01.2018

21.12.2017 года в салоне «КОРД Оптика» находящейся по адресу: г.Альметьевск, ул. М.Джалиля для пенсионера жены инвалида были заказаны очки. После получения очков сразу выявился существенный дефект- обе линзы плохо подогнаны к верхней части оправы (имеются большие зазоры между линзами и оправой). В результате этого очки издают неприятные громкие и нервирующие скрипы. При возврате очков мастер Саша утверждал что очки дефектов не имеет и изготовлены качественно и это заставило нас отказаться от заказа и получить обратно деньги. При возврате нам однако не вернули деньги за работу этого мастера, т.е. брак оплатили за наш счет. Поэтому не советую делать заказы в данном салоне «КОРД Оптика».


Ответ: Гульназ, Руководитель службы сервиса

Добрый день, Рафаэль Рашитович. Спасибо, что оставили свой отзыв. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ранее Вы обращались к нам по телефону с данной проблемой, и мы договорились с Вами о возврате денежных средств, несмотря на то, что данный случай не является браком. Такое может происходить с некоторыми оправами -  скрип возникает вследствие трения полимерной линзы об оправу. Но учитывая Вашу непростую жизненную ситуацию, мы решили пойти Вам навстречу для сохранения лояльности к нашей компании. К сожалению, при оформлении возврата из-за технических проблем сотрудники не могли оформить возврат 300 рублей за услуги мастера. В качестве решения данного вопроса можем предложить Вам предоставление скидки на данную сумму на товар, представленный в нашем салоне. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой сервиса любым удобным для Вас способом - по тел.(843) 238-32-22, доб.171 или по email: service@kord-optika.ru

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка
Заявка на расчет очков

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным