Отзывы

Елена

05.06.2017

Искренне благодарна врачу Абдрафиковой Ильмире Рафиковне за профессионализм, доброе отношение. В салон на Ленинградской обращаюсь не первый раз, всегда получаю грамотную консультацию, помощь в здоровье. В этот раз диагностировано заболевание, требующее неотложного лечения. Доктор, спасибо! и, как всегда, красивые и удобные очки- в этом заслуга Ольги, умницы с хорошим вкусом и умением работать с людьми. Успехов и процветания! Остаюсь вашим преданным клиентом)

Тимур

12.05.2017

дОБРЫЙ ДЕНЬ! хОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВИ ВРАЧА -ОФТАЛЬМОЛОГА САЛОНА ОПТИКИ кОРД Казань, ул.Зорге, 75, . пРОВЕРИЛИ ДОЧКЕ ЗРЕНИЕ И ЗАКАЗАЛИ ОЧКИ! и Я И ДОЧЬ - ДОВОЛЬНЫ! бЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! сПАСИБО ВАМ!  

Эльвира

20.04.2017

Уже долгое время ПользСь услугами интеРтнет- магазина , всем длвольна. Всегда быстрая доставка , прямо до дома ! Отдельное спасибо оператору Татьяне , за вежливость , и отзывчивость ! А так же ХОЧЕТСЯ отметиТь Работу курЬеров! Все на высоте! Спасибо ,Вам !

татьяна

03.03.2017

Хочу выразить благодарность мастеру Тандема Айрату за профессиональнальный подход к своей работе. нигде никто не мог сделать мне очки так чтобы их было удобно носить.  везде где делали  очки всегда  чувствовала дискомфорт. сейчас  все отлично.   очки сели как влитые.  Спасибо большое. нигде не встречала столь профессианального мастера по очкам. очки сделали быстро и качественно. еще раз большое спасибо.

Елена

01.03.2017

здравствуйте!преобрела по совету консультанта линзы офтальмикс профи (оптика на ул. красикова). Линзы отличного качества и доступная цена. единственное что расстроило почему не действует дисконтная карта на них??

Ирина

12.02.2017

Отличный салон. Персонал очень внимателен. Учитывает пожелания клиента. Очки отремонтировали быстро. Южный.

Татьяна

06.02.2017

Хочу выразить благодарность администратору салона в тандеме наталье викторовне за профессиональный и неформальный подход в работе с клиентами. При обращении по вопросу неисправности оправы в виду производственного брака за рамками гарантии, помогла решить проблему по замене без дополнительных усилий

Оксана

23.01.2017

Обращалась по ремонту очков  в ТЦ Мега к мастеру Александру. хотела уточнить кое какую информацию по телефону у данного мастера, однако телефон  салона никогда не отвечает. Звонила  весь январь, но трубку никто никогда не берет. Такая крупня сеть оптики а телефоны не отвечают, бфла возмущена данным фактом. неужели  для уточнения информации необходимо приезжать каждый раз в тц?

гость

12.01.2017

Первый раз пошла проверять глаза. всегда было 100 % зрение. пошла в мегу. проверили зрение быстро быстро. и отправили за очками. подобрали очки. милая консультантка. но на одной стороне  не закручен болтик. как будет время пойду, чтобы прикрутили нормальный болт, чтобы не вылетал. очень советовали сходить на баумана.но не получилось, к сожалению. я считаю, что нужно внимательнее подходить к клиентам. и уделять побольше времени. на мой осмотр ушло максимум минут 10. я почти так ничего и не поняла...((

Гость

08.12.2016

У этого специалиста я проходила лечение после того, как у меня сильно упало зрение. Я и раньше носила очки, но потом всё стало ещё хуже. Татьяна Владимировна была по отношению ко мне очень добра и внимательна. Осмотрела, расспросила. После того, как она дала мне точные ответы на вопросы, подобрала лечение. Я не думала, что оно может чем-то помочь, но была неправа, так как состояние улучшилось, пропала небольшая боль и зрение снова поднялось у обратной отметке. Я благодарю Давлиеву за профессионализм и добросовестность.

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка
Заявка на расчет очков

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным